Rabu, 13 Oktober 2010
(Bekal) Omelet Spageti
Description:
Bekal sekolah utk Fakhry n Filia, karena mereka gak pernah membawa nasi kalo ke sekolah jadi buat camilan ajah, berangkat dan pulang sekolah makan nasinya
Ingredients:
25 gr spageti rebus
wortel di parut kasar
1 butir telur ayam
10 gr keju parut
margarin
Directions:
1. Telur di kocok , tambahkan keju parut. masukkan spageti, wortel
2. Panaskan margarin di cute pan, tuang adonan, masak sampai matang.
Setelah matang simpen di luch boxnya
tuh matanya dari kedele n mulutnya dari wortel, Fakhry n Filia yang pasang sendiri, ..qiqiiqiq, hasilnya matanya juling mulutnya mencong,,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
kan lagi ketawa tuh mbak....
BalasHapuspraktis.... nyontek ya bu gun..
BalasHapuskalo yang agak ribet, mamanya buatin gak bisa mii, *mak malessssss
BalasHapuskedelai hijau?? ada ya?
BalasHapusada mba Diz, uk lbh besar, kalo di jember namanya kedele Edamame
BalasHapushiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............cuuuuuteeee mbaaakk...ijin copas ya mbak diinn....maknya nay lg males bikin bento2an....:D....
BalasHapuskangeeeeennnnnnnnn diriiiimuuuhhh mbaakkkkkkkkk diiiiiiiiinnnnnnnnnnnaaaaaaaaaa........
mimiiiiii miss u tooo, hayo bikin bento - bentoan, aku yang nyontek..qiqiiqi *tukang nyontek neeh gw
BalasHapusBuguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun... ta contek yooooo...
BalasHapusItu matanya ngenes pisan. wkwkwkwkwk
paling ngenes yo mulutnya itu loh, mencongggggg
BalasHapusapa bedanya dengan kedelai biasa? kok ya jadi penasaran, rasanya gimna jeng?
BalasHapusedamame itu kacang kedelai dr jepang. bentuknya gede2, enak bgt buat cemilan dan pastinya sehat...
BalasHapusEnyak..enyak..kalo aku bikin yang abisin bukan raihan tapi mamanya :p
BalasHapusbeda dg kacang polong?
BalasHapusbeda bgt mba Diz.. kl edamame itu kaya kacang bulu yg biasa dijual sama mamang2 bajigur tp bedanya edamame bentuknya jumbo. cari di supermarket deh, biasanya ada di bagian yg beku2 gitu
BalasHapusmak Aya mmg jempolan, kyk ahli kuliner ;)
BalasHapusbikinnya pake wajar yang berbentuk itu yaa..
BalasHapusbagus tuuh lucu..
saya iatnya di poto kok kayak kue dadar yaa.. :D
wuaaa.. yang disupermarket yang jejerannya deket jagung pipilan bukan?
BalasHapusNyam,nyam..aku juga mau dibawain inih
BalasHapusproduksinya di Indonesia bu... itu di jember oleh PT Mitra Tani, yang paling bagus, besarrrr baru dikirim ke jepang, mungkin di labeli made in jepang yeee..
BalasHapuskalo di jember beli di petaninya juga bisa, di pasar byk, di supermarket ada yang bekuan..
waah kalo ada resep2 bekel gini aku seneng nih...*seneng nyontek maksute hehhe
BalasHapusmantaaap..pasti Fakhri ma Filia doyan tuh..:D
BalasHapuspodo Cut, aku yo doyan nyontek...kita kan sama2 belajar maknya gpp contek - contekan..*ngeles
BalasHapusada peluang nih...
BalasHapusmasarin edame jember di mp
wkwkwkkkkwk
mbaNel neeh biasanya yang bikin resep ok -ok
BalasHapustakut busuk di jalan makkk
BalasHapusnyonteeeeeekkkkkkkkkk............;))
BalasHapusmonggoooooo
BalasHapusbekal kalo pas matgay ni...
BalasHapushihihi...omletnya melotot
BalasHapusiyooooo, gampil soale
BalasHapuskapan2 nyoba ah...sapa tau Fayyaz juga doyan. tenkyu resepnya ya Mbak Din
BalasHapushihihihi, cetakan ommeletnya pake apa Din? lucu
BalasHapus@mb Dyah: monggo silahkan ;)
BalasHapus@mb Mia: pake pan mba,bentuknya lucu2 mmg utk anak2
BalasHapusIni jughaa.. :)~
BalasHapus