Rabu, 13 Oktober 2010

(Bekal) Omelet Spageti


Description:
Bekal sekolah utk Fakhry n Filia, karena mereka gak pernah membawa nasi kalo ke sekolah jadi buat camilan ajah, berangkat dan pulang sekolah makan nasinya

Ingredients:
25 gr spageti rebus
wortel di parut kasar
1 butir telur ayam
10 gr keju parut
margarin

Directions:
1. Telur di kocok , tambahkan keju parut. masukkan spageti, wortel
2. Panaskan margarin di cute pan, tuang adonan, masak sampai matang.
Setelah matang simpen di luch boxnya

tuh matanya dari kedele n mulutnya dari wortel, Fakhry n Filia yang pasang sendiri, ..qiqiiqiq, hasilnya matanya juling mulutnya mencong,,

35 komentar:

  1. kalo yang agak ribet, mamanya buatin gak bisa mii, *mak malessssss

    BalasHapus
  2. ada mba Diz, uk lbh besar, kalo di jember namanya kedele Edamame

    BalasHapus
  3. hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............cuuuuuteeee mbaaakk...ijin copas ya mbak diinn....maknya nay lg males bikin bento2an....:D....
    kangeeeeennnnnnnnn diriiiimuuuhhh mbaakkkkkkkkk diiiiiiiiinnnnnnnnnnnaaaaaaaaaa........

    BalasHapus
  4. mimiiiiii miss u tooo, hayo bikin bento - bentoan, aku yang nyontek..qiqiiqi *tukang nyontek neeh gw

    BalasHapus
  5. Buguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun... ta contek yooooo...
    Itu matanya ngenes pisan. wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  6. paling ngenes yo mulutnya itu loh, mencongggggg

    BalasHapus
  7. apa bedanya dengan kedelai biasa? kok ya jadi penasaran, rasanya gimna jeng?

    BalasHapus
  8. edamame itu kacang kedelai dr jepang. bentuknya gede2, enak bgt buat cemilan dan pastinya sehat...

    BalasHapus
  9. Enyak..enyak..kalo aku bikin yang abisin bukan raihan tapi mamanya :p

    BalasHapus
  10. beda bgt mba Diz.. kl edamame itu kaya kacang bulu yg biasa dijual sama mamang2 bajigur tp bedanya edamame bentuknya jumbo. cari di supermarket deh, biasanya ada di bagian yg beku2 gitu

    BalasHapus
  11. mak Aya mmg jempolan, kyk ahli kuliner ;)

    BalasHapus
  12. bikinnya pake wajar yang berbentuk itu yaa..
    bagus tuuh lucu..
    saya iatnya di poto kok kayak kue dadar yaa.. :D

    BalasHapus
  13. wuaaa.. yang disupermarket yang jejerannya deket jagung pipilan bukan?

    BalasHapus
  14. Nyam,nyam..aku juga mau dibawain inih

    BalasHapus
  15. produksinya di Indonesia bu... itu di jember oleh PT Mitra Tani, yang paling bagus, besarrrr baru dikirim ke jepang, mungkin di labeli made in jepang yeee..

    kalo di jember beli di petaninya juga bisa, di pasar byk, di supermarket ada yang bekuan..

    BalasHapus
  16. waah kalo ada resep2 bekel gini aku seneng nih...*seneng nyontek maksute hehhe

    BalasHapus
  17. mantaaap..pasti Fakhri ma Filia doyan tuh..:D

    BalasHapus
  18. podo Cut, aku yo doyan nyontek...kita kan sama2 belajar maknya gpp contek - contekan..*ngeles

    BalasHapus
  19. ada peluang nih...
    masarin edame jember di mp
    wkwkwkkkkwk

    BalasHapus
  20. mbaNel neeh biasanya yang bikin resep ok -ok

    BalasHapus
  21. nyonteeeeeekkkkkkkkkk............;))

    BalasHapus
  22. kapan2 nyoba ah...sapa tau Fayyaz juga doyan. tenkyu resepnya ya Mbak Din

    BalasHapus
  23. hihihihi, cetakan ommeletnya pake apa Din? lucu

    BalasHapus
  24. @mb Mia: pake pan mba,bentuknya lucu2 mmg utk anak2

    BalasHapus

Elegant Rose